В Армянске гибнут птицы

В Армянске гибнут птицы
В Армянске от выбросов вредных веществ на улице мрут птицы, а люди не прекращают обращаться в больницы за помощью. Об этом на своей странице в Facebook сообщает представитель омбудсмена Крыма и Севастополя Исмаил Халиков.

«Вызывает беспокойство, что до сих пор не объявлено чрезвычайное положение, не эвакуируют взрослое население, а оккупанты продолжают «успокаивать» людей», — пишет он.


По словам Халикова, на данный момент Украина уже сообщила о выбросах с завода «Титан» в международные организации. По его информации, в школах региона уже объявлены внеплановые каникулы.
Читайте также: Армянск: защитных масок нет, но вы держитесь

«Удивляет, что диагноз, который всем ставят — ОРЗ или аллергия. В аптеках дефицит абсорбентов, марлевых повязок и антигистаминных препаратов. То, что в городах экологическая катастрофа, видно невооруженным глазом: металлические вещи продолжают покрываться ржавчиной, деревья массово сбросили листву (часть выглядит как выцветы), в воздухе стоит стойкий запах кислоты, на газонах кое-где лежат мертвые птицы», — утверждает Халиков.

ПЛЮС К ТЕМЕ:

В Армянске гибнут птицы В Армянске гибнут птицы Reviewed by Vasyl Markovych on 9/05/2018 03:52:00 PM Rating: 5

Комментариев нет:

Коментувати

Технологии Blogger.