Страшно было в 14-м году. А сейчас есть опыт - волонтер

Харьков, сепары
Что-то лента запестрела размышлизмами по поводу - уехать если то/это/эта, или будем все висеть/сидеть, если к власти придут те или иные. Братцы, меньше об этом всем думайте. Серьезно. Не бегите впереди паровоза и не делайте себе нервы. Все будет очень просто и очень быстро.
Есть те кто за Украину и есть те, кто за малороссию, новороссию, недороссию и всякиеросии. Подавляющее большинство воевавших - за Украину. Подавляющее большинство тех, кто помогал воевать - за Украину. Подавляющее большинство тех сейчас воюет - за Украину. Подавляющее большинство активных людей - за Украину.
И даже в НГУ и патрульной полиции, как ни старался Аваков сделать эти службы "низакого, а токмо за меня", самая боевая и опытная часть за Украину.
Все теоретики и фантазеры, все реваншисты - это не люди действия. Они не готовы, в массе своей, проливать свою кровь. Они не готовы убивать. Они не готовы умирать. Они готовы возмущаться, истерить, пузыриться и призывать к чему то. Но кроме призыва, нужны еще и люди, которые эти призывы реализуют. Доказано михомайданами и разгоном бомжатника с Семенченко и Соболевым во главе. Ни камуфло, ни шевроны, ни призывы не помогли.
Всех, кто думает, что даже за деньги сможет выступить с оружием в руках за Тимошенко, Новинского, Бойко и рабиновичей всех мастей не больше батальона. В масштабах страны. Этого много или мало? Это очень мало.
Если будет начало реванша, это наоборот, нам всем на руку. Будет возможность довести начатое на Майдане до логического завершения. И люстрация будет быстрой. И те, кто в начале 14 года сидели на спакованных чемоданах и даже валили из страны, опять будут валить. И чего греха таить, и ближайшее окружение президента попадет под замес. И бывшие "лидеры", которые за 4 года проявили себя в всей красе в разворовывании бюджета и зарабатывании на укроборонпроме во время войны. Но как попадет оппоблок и прочие "...росы", даже думать, и то уже весело. Чего бояться? Открывающегося окна возможностей? У всех, у кого сейчас есть желание подержать за горло страну юэй и 112, появится эта возможность. Ну вспомните весну 14 года. Вспомните всех чиновников, коррупционеров, бизнесменов пильщиков бюджета, судей, вороваек всех мастей. Вспомнили? А теперь представьте, что это все держится не на активистах Майдана как в 14, а на сотнях тысяч отвоевавших за Украину парнях с оружием в руках. И это будет не месяц, который не дала закончить РФ аннексией Крыма и войной на Донбассе.
Страшно было в 14 году, когда над Харьковом повис триколор. А сейчас есть опыт 4,5 лет и цена, которая платится до сих пор за Независимость Украины. Никто не даст ревашистам взять верх. Слишком много крови пролито. Слишком высокую цену мы платим до сих пор.
Роман Доник
Волонтер
ПЛЮС К ТЕМЕ:

Страшно было в 14-м году. А сейчас есть опыт - волонтер Страшно было в 14-м году. А сейчас есть опыт - волонтер Reviewed by Vasyl Markovych on 9/06/2018 10:48:00 AM Rating: 5

Комментариев нет:

Коментувати

Технологии Blogger.