Сколько можно ждать? Время освободить Донбасс


Враг на Донбассе
У тварей очередное обострение. Смертоносный конвейер зачеканил гробы... Слёзы. Снова увидимся на похоронах... И это может продолжаться годами. Десятилетиями! И всё это время нас будут "мирить". Примеров масса. И всем будет удобно. Ну вы поняли, кому "всем".
Прекратить это можно только одним способом. Все мы знаем каким. Знаем, но боимся. И вовсе не "осуждения Запада". Хорватию осуждали аж целые сутки. А потом подписали Дайтонские соглашения и закрепили восстановленные границы. На такие примеры нужно ровняться!

Вот не верю я, что орда хлынет "спасать жителей Донбасса". Ей себя спасать надо. Экономика задыхается. Они способны только бряцать, провоцировать и устраивать теракты. И они отдают себе отчёт - крымский сценарий уже не пройдёт.
Чего мы ждём в таком случае? Самое время перегруппироваться и вперёд. ОРДЛО рассыпется. Уверен в этом. Знаю, как бойцы ждут приказа. Сколько всего накипело.... А мы мы сидим и обсуждаем очередные бредни захарченко. Это становится так привычно. Тут мир, там война...

Нынешняя Россия способна на краткосрочные локальные операции против ослабленного противника. Полномасштабное рубилово на территории мотивированного сплоченного народа ей не под силу. У нас уже совсем другая Армия. И мы - другие. Они это знают. И боятся.
А мы читаем сводки.... Сколько ещё будет жертв позиционной окопной войны?! Нахлынуло... сори за эмоции...
Роман БОЧКАЛА,
журналист.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Доба в зоні АТО: один наш воїн загинув, один - поранений