Медовая диета: минус 6 кг за две недели

Мед является сильным аллергеном, и может вызвать диатез.
Если вы принадлежите к числу тех, кто любит полакомиться сладким и вам трудно удержаться от десертов, тогда медовая диета вам обязательно понравится.
Предлагаемое специалистами питание включает в себя обычный набор продуктов для похудения с приятным приложением под названием мед. На такой диете можно потерять около 6 кг за 2 недели.
Медовая диета исключает употребление мяса. В рационе - нежирные кисломолочные продукты, овощи, фрукты и, конечно же, мед. Из того, что можно пить, предлагается употреблять чай, воду и натуральные соки без добавления сахара. Норма овощей и фруктов - по 200 г в день. Их лучше есть за 4:00 до сна. Также следует позаботиться о белковые продукты - яйца, сыр, творог. Они обязаны были присутствовать в вашем рационе только один раз в день.
Медовое меню на две недели:

Завтрак: 150 г обезжиренного творога с чайной ложкой меда и чай с лимоном; или гоголь-моголь из 1 яичного желтка и чайной ложки меда, чай; или медовый гоголь-моголь и яблоко.
Второй завтрак: стакан обезжиренного йогурта и сок.
Обед: 200 г отварной цветной капусты или брокколи, 200 г клубники или яблок, чай с медом; или 200 г брокколи, 50 г сыра, чай с медом; или медовый гоголь моголь-125 г обезжиренного творога, чай с лимоном.
Полдник: апельсин.
Ужин: стакан кефира и чайная ложка меда; или чашка овощного бульона, яблоко, мед; или овощной салат с лимонным соком, мед.
Однако будьте осторожны. Мед является сильным аллергеном, и может вызвать диатез.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа