Homo cretinus и Homo uporotus

Я надеюсь, все видели фото с обысков в квартирах участников называемого "Фонду оборони країни"? А комментарии? Это просто полнейший ад - от 210 печатей (из которых более 100 - фиктивные) до современного автоматического оружия. Про десятки тысяч долларов черного нала вообще промолчу. Об аресте Корбана скажу одно - тюрьма по нему еще лет 10-15 назад просто плакала. Пусть местные расскажут, как, например, "Пассаж" строился.
Поражает другое - реакция людей под этими фото. Как вообще можно искать оправдания фиктивным фирмам, мощным автоматам, черному налу в офисе благотворительного фонда?!
Промониторив страницы комментаторов, можно понять, что это не просто люди. Это - реальные люди, в основном жители Днепропетровска, Харькова, Ужгорода и Одессы. У меня складывается впечатление, что люди, оставляющие подобные комменты, живут в параллельной реальности. Как можно писать в стиле "а что здесь такого"?

Грубо звучит, но наверное, жаль, что эти люди не жили при "днр". Ибо только когда бы пьяные чеченцы приставили автомат к их голове, или переехали знакомого на танке, они бы поняли может хоть что-нибудь.
Я напомню еще раз, в офисе БФ нашли оружие, очень много черного нала и печати фиктивных фирм. В БФ, на которую Вы перечисляли деньги на помощь бойцам в АТО.
И в то время, пока вы кидали туда свои сбережения, чтобы солдат не мерз зимой и смотрел в ПНВ, члены правления фонда в это время орали на ФБ о зраде, зарабатывая сумасшедшие деньги на ваших эмоциях. Чем эти "патриоты" отличаются от захарченко с плотницким? Различие одно - в суммах зарабатываемых на войне денег.
Я думаю, что свидетелей секты "зрады" можно отнести к двум новым видам - Homo cretinus и Homo uporotus.
И Украине с такими элементами не по пути.
Богдан Мирошныков

Homo cretinusЯ надеюсь, все видели фото с обысков в квартирах участников называемого "Фонду оборони країни"? А коммент...
Posted by Bohdan Miroshnikov on 1 листопада 2015 р.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину