Телефон Nokia переплюнул по популярности iPhone

Телефон Nokia более популярен чем айфон
Вопреки распространенному мнению о том, что самым популярным телефоном является iPhone, звание самого продаваемого мобильного в мире заполучила Nokia 1100, пишет онлайн-издание Phone Arena. Продажи мобильного телефона, который присутствовал на рынке электроники пять лет в период с 2003 по 2009 год, превысили отметку в 250 млн штук.

Отмечается, что эта модель стала не только самым продаваемым мобильным телефоном в мире, но и бестселлером среди всех электронных девайсов за определенный период. Кроме того, Nokia 1100 стала миллиардным телефоном Nokia, проданным компанией за всю свою историю – в частности, миллиардную модель телефона приобрели в Нигерии в 2005 году.



Издание отмечает, что, вероятно, такие показатели продаж мобильного телефона связаны с его небольшой стоимостью, а также функциональностью: у телефона был монохромный четырехстрочный экран, встроенный фонарик, аккумулятор на 850 mAh, который позволял аппарату работать до 100 часов в режиме ожидания и до 2 в режиме разговора, а также вторая версия популярной игры Змейка и Space Impact.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину