Microsoft анонсировал смартфоны Windows10 на жидкостном охлаждении

Microsoft анонсировал первые смартфоны, работающие под управлением новой ОС
Microsoft анонсировал первые смартфоны, работающие под управлением новой ОС.
Они имеют жидкостное охлаждение компонентов, как было заявлено на конференции компании в Нью-Йорке.

Оба смартфона получили 20-мегапиксельную основную камеру PureView. Модель Lumia 950 имеет 5,2-дюймовый дисплей и 6-ядерный процессор Snapdragon, а 950 XL - 5,7-дюймовый дисплей и восьмиядерный процессор. Они имеют по 32 гигабайта внутренней памяти. Аппараты оснащены современными разъемами USB-C, которые пока применяются на считанные числе моделей.

Главной особенностью Windows10-смартфонов является поддержка фирменных функций Hello и Continuum. Первая позволяет проводить разблокировки смартфона, просто поднеся его к лицу. Технология Continuum предусматривает запуск приложений, которые будут выполняться одинаково как на смартфонах, так и на планшетах, и на ноутбуках или ПК под управлением Windows 10. В частности, заявлена ​​поддержка кросс-платформенных приложений Facebook Messenger и Instagram.


Благодаря технологии Continuum, аксессуар Display Dock превращает Windows-смартфон на настольный компьютер. Умный телефон, клавиатура и монитор подключаются к гаджету и все операции выполняются на смартфоне, но пользователь одновременно видит на большом дисплее.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину