В польском консульстве во Львове взорвали урну

Взрыв произошел на территории консульства Польши
Вчера, 7 октября, в 22:30 в милицию поступило сообщение о том, что на территории одного из иностранных консульств во Львове произошел взрыв, сообщила пресс-служба областного управления МВД.

По информации МВД, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты-взрывотехники и работники других служб.

Работники милиции установили, что в результате взрыва была повреждена урна для мусора. Пострадавших в результате происшествия нет.

В настоящее время правоохранители устанавливают причину взрыва, назначен ряд экспертиз. Решается вопрос об открытии уголовного производства.



По информации местных жителей, взрыв произошел на территории консульства Польши. "На территории Польского консульства (ул. Ивана Франко 108) взорвался неизвестный предмет. От взрыва сработали сигнализации машин, также люди, которые там живут рассказали, что от взрывной волны в жилых домах задрожали окна. На место происшествия первыми приехала государственная служба охраны, а впоследствии эксперты, милиция, полиция, которые на данный момент разбираются с ситуацией ", - написал в Facebook Игорь Зинкевич.

Плюс до теми

:

Коментарі

Дописати коментар

Коментувати

Популярні дописи з цього блогу

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину