Крымские портреты Путина украшают свастикой

В Керчи коммунальные службы быстро закрасили стену с портретом российского президента Владимира Путина, которому в ночь на субботу 3 октября неизвестные нарисовали нацистскую свастику на лбу.

Уже около полудня стена, где раньше был нарисован большой портрет президента России, была полностью окрашена в бежевый цвет.

Как сообщалось, ночью Путину дорисовали очки и «гитлеровские» усы, на лбу изобразили нацистскую свастику. На место происшествия выезжали сотрудники полиции.

Большой портрет Путина появился в конце лета на пересечении улиц Карла Маркса и Кирова, на стене рядом с городской типографией.

Это не первый случай, когда в Керчи испортили портрет российского президента. В середине сентября в спальном районе Керчи билборд с изображением Путина облили черной краской. Несколькими днями такой же случай произошел в другом районе Керчи - в Аршинцево.

Портреты Путина портят неизвестные в разных городах Крыма. В Ялте 11 сентября на масштабном граффити с Путина «сделали» Гитлера. В конце августа в Симферополе облили краской портрет президента России Владимира Путина, нарисованный на фасаде дома на улице Пушкина.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Доба в зоні АТО: один наш воїн загинув, один - поранений