Полюбить Саакашвили? А за что?

Человек пытался заставить меня  "полюбить" Саакашвили
Вчера на ночь глядя, чуть не поругалась по телефону с приличным человеком, который пытался меня заставить "полюбить" Саакашвили!:-) Так вот, уверяю вас, мне есть кого любить - мою маму, моего сына, мою Одессу и мою Украину!
Политиков я не люблю и любить не собираюсь! Пусть работают, слуги народа! В связи с чем просьба: дайте мне уже покой с Михо! Знатная пиар-кампания у него, признаю, если уже весь приличный украинский сегмент Фейсбука подключился к этой "истерической любви". Это же надо - выложить по пунктам все мишины эмоциональные выступления, и объявить это свершившимися его достижениями! До такого даже я не додумаюсь! Мне еще учиться и учиться у мастодонтов!:-) Что сказать? Грустно и противно! Не туда идём! Пороблено нам! Крапка!

P.S. меня вчера корр. НВ по телефону просил назвать имя нового премьера)), такой у них опрос недели:-), так я и сказала - та хоть казака Гаврилюка назначайте, он хоть чистый, от смены имени Премьер Министра в нашей стране ничего не изменится, так что собирайте петиции, соотечественники, если вам больше нечем заняться...  

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину