Украинцы начинают блокаду Крыма

20 сентября, в 12:00 крымские татары и активисты начинают бессрочную акцию по блокаде Крыма со стороны материковой Украины.
Сегодня, 20 сентября, в 12:00 крымские татары и активисты начинают бессрочную акцию по блокаде Крыма со стороны материковой Украины.

Как сообщают Крым.Реалии, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров уже находится на месте. Активисты также собираются на административной границе.

Отмечается, что ранее в Геническе провели заседание координационного совета по блокаде полуострова, на котором определили места нахождения участников акции на трех пунктах пропуска, которые расположены на админгранице. Ожидается, что там установят палатки и туалеты, также на месте будут работать спасатели, скорая помощь, милиция, сотрудники СБУ и военнослужащие.

Также ожидается, что к бессрочной акции присоединятся и представители Правого сектора.


Заседание координационного штаба по блокаде Крыма будет проходить ежедневно в 18:00. Об этом во время выступления перед началом бессрочной акции на админгранице с аннексированным полуостровом заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

По словам Чубарова, все действия координируются с сотрудниками МВД и СБУ.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

НБУ зняв обмеження на видачу валюти