Бандит Захарченко захотел мирного решения конфликта

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил, что альтернативы политическому решению конфликта в рамках Минских переговоров нет.
Об этом он заявил в годовщину подписания Минского протокола, передает террористический ресурс ДАН.

"Разумной альтернативы политическому решению конфликта в рамках Минских переговоров нет. Все другие варианты неизбежно ведут к бессмысленным смертям, разрушениям, экономического коллапса. Сегодня самое разумное - это найти в себе волю - человеческую волю, политическую - и продолжать заставлять Украину полностью выполнять все пункты Минских соглашений ", - отметил Захарченко в специальном заявлении

При этом, по его словам, "хотелось бы, чтобы эти переговоры были продуктивными".

Также он не исключил подписания долгожданного договора об отводе вооружений калибром менее 100 мм на следующей встрече Контактной группы в Минске 8 сентября.


"Следующий этап переговоров запланирован на 8 сентября, где, возможно, будет подписан документ об отводе техники", - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в администрации Путина устроили переворот во власти "ДНР". В частности, членов "ДНР" Андрея Пургина и Алексея Александрова не пропускают из России на оккупированную территорию Донецкой области в пункте пропуска "Успенка". В то же время, в оккупированном Донецке под руководства Дениса Пушилина прошло заседание так называемой "народной рады". Таким образом, среди членов "ДНР" начали распространяться слухи о захвате Пушилиним и его сторонниками оккупационной власти.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину