Пусть Лолита стирает трусы хозяйственным мылом

Лолита о санкциях
«Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом.
Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах», - сообщает нам Лолита в интервью порталу "Super.ru".

Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах.
Чтобы она выкинула все свои микрофоны, микшеры, режиссерские пульты, ритм-машины, барабаны, бас-гитары, синтезаторы, шнуры, штекеры, и прочие "ямахи", "гибсоны", и "фендер-стратокастеры". Чтобы она сожгла студии звукозаписи, где она записывает свои великодуховные песни на проклятые компакт-диски проклятыми лазерами. А сами свои диски раздавила бульдозером. А финскую полиграфию на обложки своих альбомов уничтожила кислотой. А программное обеспечение расхерачила кадилом Чаплина. И чтобы мановские и мерседесовские фуры, перевозящие оборудование для концертов, сбросила в пропасть. Лореалевский макияж скормила свиньям. А турецкие лампочки в японских осветительных приборах - Стасу Барецкому.


Я искренне, от всего сердца, абсолютно с ними со всеми согласен.

Я тоже хочу, чтобы Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф и прочие заслуженные деятели пения ртом стирали хозяйственным мылом, ездили на "Жигулях", декорации перевозили на телегах, на концерт в "ДК Железнодорожников" Ялты летали на "Ту-134", вместо микрофона пели в свернутую рупором бересту, и плясали под отечественные ложки, бубны и гармонь-трехрядку. В белорусских галошах.

Меня радует, что наши производители музыкальных инструментов поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей.

Я искренне, страстно, от всего сердца хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах.

Полностью поддерживаю все их начинания.

Путин, не сдавайся.
Аркадий БАБЧЕНКО

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину