Двое бойцов ВСУ подорвались на растяжке

В Луганской области за прошедшие сутки 28 августа пророссийские боевики практически не использовали тяжелую артиллерию, однако возросла интенсивность обстрелов из минометов, автоматических и противотанковых гранатометов. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА).

"В традиционно горячих точках: Станице Луганской, Попасной, Троицком, Трехизбенке, Золотом, Стахановке ночь прошла тихо. Разрушений и пострадавших среди населения не зафиксировано", - говорится в сообщении.

В селе Крымском Новоайдарского района в результате подрыва на растяжке были ранены двое украинских военнослужащих из Волынской области и Крыма.


"За прошедшую ночь из автоматического гранатомета только по Станице Луганской было выпущено более 500 гранат и еще 100 из противотанкового", - рассказал глава Луганской ОВГА Георгий Тука.

Ранее сообщалось, что вчера в 21:20 под Мариуполем Донецкой области диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась обойти позиции украинских военных в Богдановке.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину