Американские вертолеты Sikorsky прибыли во Львов

В интернете появились фотографии 4 американских вертолетов Sikorsky UH-60A Black Hawk. Сделаны они во Львове.
В интернете появились фотографии 4 американских вертолетов Sikorsky UH-60A Black Hawk. Сделаны они во Львове. В пресс-службе Генерального штаба ВСУ прокомментировали их появление в Украине.
 «Да действительно, в аэропорт Львова заходили 4 вертолета Black Hawk. Они сопровождали делегацию начальника штаба Сухопутных войск США и командующего Сухопутных войск США в Европе. Генералы прибыли в Украину на военных бортах», — сообщил агентству InfoResist начальник пресс-службы Генерального штаба Владислав Селезнев.
Как сообщалось ранее, в ходе встречи генералов с начальником Генерального штаба ВСУ Виктором Муженко обсуждали вопросы безопасности и планирование совместных мероприятий подготовки войск.
Как передает наш корреспондент, Муженко и один из гостей побывали также на Яворовском полигоне, где. как известно, десантники армии США проводят обучение Национальной гвардии Украины.
Американский гость прилетел на полигон на вертолете в сопровождении охраны. Там он ознакомился с условиями службы и быта американских и украинских солдат.

Плюс до теми

:

Популярні дописи з цього блогу

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину