Макаревич: Вам не надоело говно читать?

Замдиректора Грушинского фестиваля (РФ) Юрий Карпов опроверг сообщение об убийстве лидера «Машины времени» Андрея Макаревича.

По словам Карпова, на сайт фестиваля, который опубликовал информацию об убийстве известного музыканта, совершили хакерскую атаку. В текущее время сайт Грушинки отключил администратор сервера, передает «Эхо Москвы».

«Был взломан сайт, поставили новость. Сейчас мы скриншот сделаем, снимем. Но мне кажется, что искать бесполезно. Если даже сайты ЦРУ взламывают, то что там Грушинский фестиваль! Сейчас поставим опровержение. Мы такое сообщение, естественно, не могли сделать», — пояснил Карпов.

Помощник Макаревича Антон Чернин также подтвердил, что с певцом все в порядке.
«В общем, сайт Грушинский взломали какие-то идиоты. Нормальные люди такого вешать не будут», — сказал он радиостанции «Говорит Москва».
Андрей Макаревич тоже отреагировал на информацию о своей смерти. Музыкант призвал не обращать внимание на подобные сообщения в интервью «Русской службе новостей».

«Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?», — сказал Макаревич.
Кроме того, в facebook певец написал следующее:

«Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным — просьба: не множьте это ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством!».

Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным - просьба: не множь...
Posted by Андрей Макаревич on 6 Июль 2015 г.

Плюс до теми

:

Популярні дописи з цього блогу

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Доба в зоні АТО: один наш воїн загинув, один - поранений