Сколько стоит отдых на Шацких озерах

Озеро Песочное
Больше всего туристов на Шацких озерах, на Волыни, ожидают в конце июня. И нашествие отдыхающих встречать и скачок цен. Владельцы усадеб на время туристического сезона повысили оплату на 5-25 процентов.
Об этом сообщил сайт ZIK.
В урочище Гряда есть около 70-ти баз, которые работают даже зимой и принимают гостей с различными кошельками. Здесь можно найти место и за 50 гривен с человека в сутки. И предприниматели знают: летний сезон длится всего два с половиной месяца, поэтому надо успеть заработать на весь год.
«Сейчас здесь стало дороже вдвое, а то и втрое. Но все равно ездим сюда, ведь нет альтернативы. Крым же забрали », - говорит отдыхающий Артур.
Средняя стоимость обеда в ресторане или кафе составляет 50-70 гривен. Можно и сэкономить, попробовав пампушек. Их просто на пляж привозят местные жители.

«Цены немного изменились: если в прошлом году жилье стоило 150 гривен, то теперь 200. Пришла война, Крым отпал, поэтому народ потянулся сюда. Есть очень много людей, заказывают на весь сезон », - рассказывает владелец туристической базы Вячеслав.

Цена отдыха в частном секторе колеблется от 80-ти до 200 гривен.
Однако повышение цен туристов не пугает. Поэтому если вы собираетесь на Шацкие озера впервые, то на поиски жилья можете потратить часы, особенно в пик сезона. Поэтому знатоки советуют бронировать все заранее. Место найдется и для туристов с тысячей гривен, и для отдыхающих с толстым кошельком.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину