Ксения Собчак оделась как патриарх РПЦ

В микроблоге Ксении Собчак на Инстаграме появилось ее фото в одежде епископа или московского патриарха, с искусственной бородой. Выходка телеведущей зацепила ватников. А Следственній комитет РФ начал проверку на предмет оскорбления чувств верующих.
- Готовим с Красовским (Антон Красовский, российский журналист, - ред.) новый чудесный репортаж для Сноб. Угадайте о чем - загадочно подписала эту карточку Собчак.

Где сделано фото? Чьи это одежды? Зачем ей это? Пока можно только гадать.
Однако подписчиков телеведущей этот очередная віходка Собчак очень разозлила. Ее обвиняют в провокации и в переходе всех границ дозволенного. И задают вопрос, мол, почему бы ей не перевоплотиться в служителя мечети или синагоги?
Вот несколько гневных комментариев в Инстаграме журналистки:
ma_cherie_em: "Наверное есть границы, которые никому не надо переходить. Во именно, одела бы костюм мусульманского представителя церкви!? Что-то все боятся!"
"Кощунство!" - считает Nitka2002.
"Что-то перебор!((((Печально на это все смотреть, очень!!!" - пишет gala_0711
chetin_ira: "Терпимость к любой вере вот что главное, Россия всегда была много конфессиональной страной, но такого никогда не было кошмара. Опомнитесь xenia_sobchak, и остановитесь. Кому и что вы пытаетесь доказать, спекулируя всем, чем можно, для своей популярности!!!!!"

frenkyfitzerald: "Ну почему ж опять православие? А не ислам или иудаизм?"
lyubov_kolomenskaya: "Всему есть границы. А официант и священник по-вашему одно и тоже?... И танцующие девушки в клубе и в церкви на фоне икон??? тоже,видимо, нет разницы. Дело в том,что в настоящее время, у людей должна быть надежда на светлое и лучшее, вера в добро и любовь. Кому-то достаточно собственных сил, а кому-то нужна! Просто необходима! Вера! Прийти в храм и получить силы, чтобы дальше жить. Но нет же! И тут найдется кому нагадить. Грязно как-то.... Не честно и не сильно..."
Несмотря на провокационный характер снимка, часть из 1,5 миллиона подписчиков Собчак поставила к посту одобрительные лайки. На момент публикации их было около 9 тысяч. Ведь Собчак в этой одежде выглядит не хуже, чем патриарх Кирилл.

Плюс до теми

:

Коментарі

  1. Анонім6/03/2015

    зацепила не ватников, а людей с тяжелой формой ПГМ, это разные вещи. Хотя журналажистам пох

    ВідповістиВидалити

Дописати коментар

Коментувати

Популярні дописи з цього блогу

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину

НБУ зняв обмеження на видачу валюти