Порошенко предрек конец Ахметова и Коломойского

Программа деолигархизации будет воплощаться в жизнь
Программа деолигархизации будет воплощаться в жизнь, независимо от фамилии того или иного олигарха.

Об этом 30 мая в Одессе заявил президент Петр Порошенко, представляя нового главу Одесской ОГА. При этом Порошенко выразил надежду, что процесс деолигархизации будет успешно проходить не только в Одесской области, но и во всей Украине. "Я надеюсь, что у нас будут совершенно новые подходы в решении новых задач. С одной стороны, нам нужно финансировать армию, оборону, беречь нашу территориальную целостность и суверенитет, и для этого все должны быть равны перед законом", - заявил президент.

"Никаких олигархов в Украине больше не будет. Олигархи должны платить больше, чем средний класс, чем малый бизнес, который выполняет свои задачи уже тем, что создает новые рабочие места. Не будет у нас частных армий, которые маршируют по городам. Они будут разоружены и привлечены к ответственности. Охранные компании будут лишены лицензий, а организаторы окажутся за решеткой", - добавил Порошенко.

"Не будет проплаченных псевдошахтерских митингов, не будет "прихватизировано" бесплатно государственное имущество, которое должно работать на государство. В стране будет наведен порядок и в стране будет дисциплина, и это те задачи, которые я ставлю вновь назначенному председателю Одесской ОГА", - заявил президент.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину