Календарь новолуний 2015 года

Новолуние или первый лунный день – это начало лунного цикла, где закладываются все основы, где Луна дает нам возможность что-то спланировать, а потом осуществить.
В новолуние нам необходимо не начинать действовать, а спланировать свои действия на ближайший месяц, составить краткосрочные планы. Если идея масштабная, то ее нужно разбить по полочкам, набросать примерный план, и уже в соответствии с этим планом действовать.
Сегодня же нужно подумать о том, что можно осуществить в течение ближайшего лунного месяца.
Энергетика первого лунного дня (впрочем, новолуние иногда могут длиться всего несколько минут) очень чистая и светлая, словно утренняя роса. Не пропустите этот день! Он очень важен для успешного завершения любого дела, которое вы начнете в этом лунном цикле. Этот день Волшебный! Что это значит? А это значит, что все планы, которые вы успеете составить в это время, все мечты, о чём вы успеете помечтать, обязательно сбудутся без большого напряжения с вашей стороны.
Необходимо выполнить одно условие:

не желайте зла другому,
не мечтайте отомстить.
Ваши помыслы, планы, мечты, желания, надежды должны быть такими же чистыми, светлыми и добрыми как этот день. Начинать новые дела пока рано.
Просто мечтайте и планируйте.
Как можно подробнее и детальнее распланируйте и запишите всё, что вы хотите сделать в этом месяце, можете визуализировать желаемый результат.
Желательно в этот день простить все обиды, которые копились в душе, родным и близким, друзьям и сослуживцам, всем, всем кто вас вольно или невольно когда–либо обидел.
Это ускорит исполнение вашей мечты, и реализации всех ваших планов.

О здоровье
Если дело не касается жизни и смерти, то операции в этот день лучше отложить. Алкоголь также принимать не рекомендуется. Сильные изнурительные тренировки не принесут ожидаемого результата, также, как и шумные вечеринки. Вообще этот день связан с головой, так что все действия «над головой» лучше не совершать: стрижка, покраска волос, лечение и удаление зубов и т.д. Можете продолжить список сами))
Заболевания, которые начались в этот день сложны для исцеления. Так как их причина кроется в духовном плане. И для того, чтоб недуг отступил недостаточно просто пить лекарства. Нужно пойти внутрь себя и узнать метафизическую связь вашей болезни и мыслей, которые привели к заболеванию.
Обратите внимание также на то, каким днем закончился предыдущий лунный цикл. Если, новолуние наступило после 29 числа, то недуг может быстро прогрессировать, поэтому проявите бдительность и начинайте как можно скорее искать причину и изменять себя. Так же помните о комплексном подходе к лечению. Он наиболее эффективен.
Если же лунный цикл прошел полностью (30 дней), то болезнь будет развиваться медленнее.
О Сновидениях
В первый лунный день сны могут быть вещими. Поэтому проанализируйте их, постарайтесь грамотно истолковать.
Предупреждения: на этот день нельзя строить дурных планов. Они вернуться к вам. Могут грозить неприятности, если в прошлом лунном цикле было 29 дней.
О работе и бизнесе
Не заключайте важные сделки, решение серьезных финансовых вопросов отложите «на потом», например, подписание контрактов.
А вот спланировать, как бизнес будет двигаться дальше, в каком направлении, собрать совещание – мозговой штурм – будет очень даже хорошо. Разработка стратегии, анализ деятельности, поиск путей решения задач и новых способов реализации идей принесет пользу. Импровизируйте, мечтайте, стройте планы. Если надо начать какой-то крупный проект, как раз займитесь планированием его сегодня.
О браке и любви
Жениться сегодня не очень хорошо, а вот взвесить все «за» и «против», спланировать свадьбу, помечтать о будущем – лучшее время. Вообще постройте с партнером планы на ближайший месяц.

Календарь новолуний 2015 года по Гринвичу и по-киевскому времени

Январь — 20 января 2015 в 13:16 по Гринвичу или 15:16 по-киевскому времени.
Февраль — 19 февраля 2015 в 23:48 (18 февраля) по Гринвичу или 1:48 по-киевскому времени.
Март – 20 марта 2015 в 9:37 по Гринвичу или 11:37 по-киевскому времени. Солнечное полное затмение.
Апрель – 18 апреля 2015 в 18:59 по Гринвичу или 21:59 по-киевскому времени.
Май – 18 мая 2015 в 4:15 по Гринвичу или 7:15 по-киевскому времени.
Июнь  – 16 июня 2015 в 14:09 по Гринвичу или 17:09 по-киевскому времени.
Июль – 16 июля 2015 в 1:26 (26 июля) по Гринвичу или 4:26 по-киевскому времени.
Август – 14 августа 2015 в 14:54 по Гринвичу или 17:54 по-киевскому времени.
Сентябрь – 13 сентября 2015 в 06:43 по Гринвичу или 09:43 по-киевскому времени. Солнечное частное затмение.
Октябрь – 13 октября 2015 в 0:09 по Гринвичу или 03:09 по-киевскому времени.
Ноябрь – 11 ноября 2015 в 17:50 по Гринвичу или 19:50 по-киевскому времени.
Декабрь – 11 декабря 2015 в 10:31 по Гринвичу или 12:31 по-киевскому времени.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину