Целлюлит. Не все так безнадежно

Злосчастный целлюлит (неравномерное распределение жировой ткани) может сильно подпортить настроение и даже жизнь представительницам прекрасного пола.

К сожалению, природа распорядилась так, что многочисленные аппаратные технологии могут лишь сделать кожу более упругой – и всё! Полностью избавиться от целлюлита весьма трудно, а в большинстве случаев и невозможно.

Так что же – всё так мрачно и безнадёжно?
Нет, конечно! Предотвратить образование «монстра» и даже улучшить внешний вид кожи поможет, например, контрастный душ в совокупности с массажем, который надо проводить ежедневно. Особое внимание уделите проблемным местам – груди, бёдрам, голени. Побороть целлюлит можно и с помощью ванн с добавлением морской соли или молока в совокупности с эфирными маслами.


Скраб в виде размолотого кофе, нанесённый после ванны на места, которые особенно беспокоят, антицеллюлитные обёртывания глиной, водорослями или эфирными маслами – всё это поможет сделать вашу кожу гладкой и привлекательной для вожделенных мужских глаз.

И ещё – об антицеллюлитных обёртываниях. Представьте себе, что эту процедуру (весьма дорогостоящую, кстати) можно делать не только в салонах красоты, но и дома. Проконсультируйтесь с косметологом и выберите травы и минералы (или другие вещества), которые при умелом их использовании расщепят жир, накопившийся в тканях, выведут токсины и разгладят кожу. Нанесённые на волнующие вас участки кожи средства оберните целлофаном и подержите их так минут 40, а затем смойте водой. Ну, а после втирайте в кожу заранее приготовленный антицеллюлитный крем с помощью специальной губки или просто руками.

Ну, и, пожалуй, последнее. Если вы хотите сохранить стройность, не увлекайтесь жареной и жирной пищей: именно они сделают ваш подкожный жир неровным. Отдайте предпочтение чистой минеральной воде и натуральным свежевыжатым сокам. Не объедайтесь на ночь – в крайнем случае, позвольте себе яблоко или стакан кефира или отвара шиповника.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа