Три главные ошибки в уходе за волосами

От здоровья волос многое зависит в нашем образе. Поэтому не стоит относиться к уходу за локонами как к скучному и неизбежному процессу. 


Ошибка 1. Начинать мытье и кондиционирование с передней части головы. На затылке и на задней части головы волосы более толстые и густые, и логично сначала распределять шампунь и кондиционер именно там, а затем постепенно перераспределять вперед.
Если делать наоборот, то неизбежно волосы челки и висков будут более отягощенные уходовыми компонентами, будут быстрее становиться жирными и истончатся со временем.


Ошибка 2. Слишком много средств для дополнительного объема.
Вы ошибаетесь, если думаете, что чем больше средств для объема использовать, тем больше этого объема будет. Наоборот. Чем меньше средств для объема – тем лучше. Большое количество кондиционеров, муссов или спреев для объема могут дать обратный эффект, волосы утяжелятся и «упадут». Лучше сначала взять средство для укладки на ладони, а потом легкими прикосновениями распределить по волосам.

Ошибка 3. Неправильное нанесение лечебных кремовых средств.
Вспомните, как крем «работает» на лице и теле? Он должен впитаться, для этого мы тщательно его распределяем и немного массируем кожу. То же самое касается кремов и лосьонов для волос. После распределения кремового средства для волос, следует слегка нажать на волосы, немного помять их, чтобы крем не только распределился, но и впитался.

Плюс до теми

:
Три главные ошибки в уходе за волосами Три главные ошибки в уходе за волосами Reviewed by Vasyl Markovych on 6/15/2014 05:43:00 пп Rating: 5

Немає коментарів:

Коментувати

На платформі Blogger.