Мятная ванна для отдыха и маска из хрена для лица

Мятная ванна для релаксации. Для ее приготовления нужно взять 350-400 грам сухих измельченных листьев мяты перечной, залить ведром крутого кипятка, настоять 20-30 минут и вылить в воду. Если такая ванна принимается с целью снятия усталости после трудового дня или другой нагрузки, то температура ее должна быть 35 С

Ванна для лечения или профилактики респираторного заболевания, гриппа, должна быть теплой (38-39). Длительность ее 10-15 минут.

Ванна с мятой оказывает благоприятный эффект при нервозном возбуждение, головной боли, усталости. Она освежает и бодрит.


Маска из хрена и яблока

Чистую здоровую кожу лица хотели бы иметь все женщины. Чего только не пробуют милые дамы, чтобы побольше оставаться красивыми. Маска – одно из верных средств.

Для приготовления маски нужно взять одну ст. ложку тертого хрена, 1 ст. ложку тертого яблока и размешать. Свежую кашицу накладывать на лицо на 10-15 минут.

Маску смыть теплой водой. Регулярное - 2-3 раза в неделю – применение такой маски вернет коже свежесть и устранит ненужные высыпания.

Плюс до теми

:
Мятная ванна для отдыха и маска из хрена для лица Мятная ванна для отдыха и маска из хрена для лица Reviewed by Vasyl Markovych on 6/27/2014 05:14:00 пп Rating: 5

Немає коментарів:

Коментувати

На платформі Blogger.