5 правил красивой девушки. Как стать моложе и красивее

Навык первый: здоровый полноценный сон.

Сон красивых женщин подчинён режиму. Они ложатся и встают рано, никогда не жертвую сном ради усердной работы или сомнительных ночных развлечений, на ночь обязательно пьют мятный либо зелёный чай с мёдом и беззаботно засыпают без каких-либо снотворных.

AshleyЕсли же бессонница все равно пробралась в спальню красавицы, то на этот случай есть очень простой приём: закройте глаза, постарайтесь отпустить все мысли и представьте крохотное маленькое облачко, которое с каждым вдохом подымается от вашего изголовья и растворяется где-то в небесных сумерках. 4-5 таких «тучек» и вы уснёте.

Навык второй: только полезная еда.

Сложно сопоставить с образом королевы красоты образ девушки, наминающей сковороду жареной картошки с отбивной на завтрак, наворачивающей кучу копчёных рёбрышек с бокалом пива на обед и уминающей кусок шоколадного торта с имбирным кексом на ужин.

Красавица, когда проголодалась - перекусит йогуртом, салатиком, творожком или отварной курочкой, а утром натощак обязательно выпьет стакан воды разведённой с лимонным соком и чайной ложкой мёда.

Навык третий: занятие спортом.

Тут что вам больше по душе: либо поход в бассейн два раза в неделю, либо трижды - зарядка, либо фитнес, либо пробежки по утрам, что угодно.

Пару месяцев вы поборитесь с ленью, но потом она отступит, и вам будет трудно представить, как вы раньше жили без спорта.

Навык четвертый: регулярный медосмотр.

Красавицы не идут к врачу, когда болезнь уже «взяла за горло». Они не запускают своё здоровье и не испытывают острых приступов. Красавицы любят себя и регулярно ходят к врачам на обследование.

Гинеколог и стоматолог - каждые полгода, анализ крови на наличие сахара - раз в год, терапевт - каждые три месяца. И один раз в год позволять себе двухнедельный отдых на хорошем курорте. Вот и всё.

Навык пятый: статная походка и осанка.

Эту привычку лучше всего оттачивать перед зеркалом дома. Поставьте зеркало (чем больше, тем лучше) в конце большой комнаты или длинного коридора и прохаживайте перед ним статной походкой: ноги от бедра, спина идеально прямая, плечи отведены назад, а подбородок слегка приподнят. Пройдитесь так пару раз, и уверяю, вам понравится то, что вы почувствуете внутри. Это чувство вам и нужно запомнить - именно так чувствуют себя Королевы красоты!

Вот, и всё. Хотя нет! Есть ещё один, наверное, самый важный навык. Истинная королева всегда уверена в том, что она - королева.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину