Травы против женских болезней

Фиброма матки и молочной железы 

Сухую огуречную ботву, собранную осенью, измельчить. 1 ст. ложку ботвы залить 600 мл воды, кипятить 5 минут, настоять 2 часа, процедить. Разделите настой на 3 части – получится, примерно 3 стакана. Курс – 3 дня, в день – по стакану. Принимать по 1 ст. ложке настоя огуречной ботвы каждый час, начиная с 7 часов утра, пока не выпьете весь стакан. Затем нужно сделать месяц перерыв. Курс лечения повторять 1 раз в месяц до выздоровления. Питаться можно как обычно. Через 4 месяца проверьтесь на УЗИ.

Маточные кровотечения 

Залейте 50 г сухих измельченных огуречных плетей 0, 5 литра воды, кипятить 5 минут. Затем укутайте и настаивайте 1 час, процедите. Пейте по ½ стакана 3 раза в день. Обычно кровотечение останавливается в первые же дни, но желателен постельный режим в течение 2-3 дней.

Если тяжело протекает климакс 

Литровую банку наполовину заполнить сухой огуречной ботвой и залить доверху 60-70%-ным спиртом. Настаивать в тёмном месте 2 недели, часто встряхивать. Принимать: 1-ую неделю – по 1 чайной ложке утром натощак и вечером за 30 минут до еды. Дальше пить так же, только ещё и в обед – по 1 ст. ложке.

 Климакс у женщин 

Многие женщины переносят климакс очень тяжело . У некоторых обильные кровотечения, а постоянные мучительные приливы у всех. Это всегда вызывает у женщин к дискомфорт на работе и дома. С наступлением климакса, обостряются все явные и скрытые заболевания. И их обязательно все нужно лечить, что бы не перешли в хронические. А при тяжелом климаксе стоит попробовать точечный массаж .

1-я точка находится на обеих руках, с внешней стороны, там, где от плеча идет мышца ( бицепс ), внизу, под этой мышцей, где она заканчивается, и находится эта точка. Это примерно от плеча 1 - 1,5 ширины ладони. Точка очень болезненная, поэтому ее сравнительно легко нащупать, там, где заканчивается бицепс. Нажать надо пальцем 3 раза - раз, два и три, сначала на одной, потом на другой руке. Достаточно провести действия один раз. 2-я точка находится на обеих ногах, тоже с внешней стороны, там, где у военных генералов проходит лампасная линия. Надо встать, руки вытянуть по швам вдоль ног, и на конце среднего пальца будет эта точка.

Можно на обеих ногах одновременно двумя средними пальцами рук нажать на эти точки, тоже 3 раза. Точки болезненные и очень чувствительные. Сделать эту процедуру один раз. 3-я точка находится на вершине лобковой кости. На самую вершину лобковой кости поставить 3 пальца вместе сверху и нажать тоже 3 раза `раз, два и три. Сделать это всего один раз.

Плюс до теми

:

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Ідеї для оформлення внутрішнього двору

НБУ зняв обмеження на видачу валюти

Влад Росс: сонячне затемнення позначиться на долях Путіна і Трампа

Син нардепа Шуфрича скоїв наїзд на людину